※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5月から毎週、子どもが風邪をひいていて、看病が続いています。自分も風邪をひき、コロナ禍の影響で大変です。

5類になって色々緩和されたからだと思うんですけど、5月から毎週息子か娘のどっちかが風邪ひいてます💦
ほんとに毎週すぎて、毎週看病看病看病で‥もういい加減にしてくれって感じです😱💦
咳→鼻水→熱→胃腸炎→咳‥のようにマジでループすぎて風邪が終わらない!!!!

そしてついに私も昨日から息子の風邪が移り39度でキツすぎ‥😱
で今日は娘が体がだるい気がすると‥💦
来週もまだまだ風邪が続きそうです😩

コロナ禍の代償でかすぎ‥💦

コメント

まま

うちもですー!
せっかく保育園でのプールが始まったのに、鼻水出てるだけでも参加不可なので可哀想です(›´-`‹ )

今も2人とも、発熱中です💦

はじめてのママリ🔰

うちも全く同じです‥
咳治ってきたかなて思ってたらまた咳と鼻水‥それがずーーっと繰り返されてます‥
マスクとってからですよね‥
子供にはマスクさせたくないですが‥こんなにマスクを取ると代償がデカイなんて思いませんでした‥

昨日からまた発熱で‥発熱外来行きます‥
もうそろそろ私も精神的にきついです‥

愚痴みたいになってすいません‥