コメント

クマクマ
我が家はIKEAのトロファストです😆
おもちゃの量に合わせてボックス選べるので使い勝手良いですよー!
うちは元々ボックス入れておもちゃ収納にしてて、
いまおもちゃがかなり減った(タブレットやSwitchで遊ぶので)ので別売りの棚板を入れて学校用品の収納として使ってます❤️🔥
クマクマ
我が家はIKEAのトロファストです😆
おもちゃの量に合わせてボックス選べるので使い勝手良いですよー!
うちは元々ボックス入れておもちゃ収納にしてて、
いまおもちゃがかなり減った(タブレットやSwitchで遊ぶので)ので別売りの棚板を入れて学校用品の収納として使ってます❤️🔥
「おもちゃ」に関する質問
4歳と0歳連れて2週間実家帰省します。 荷造りしたのですが、忘れ物あるような気もして😂💦 子供2人➕自分の着替え(肌着パジャマ靴下洋服帽子) 保険証類、母子手帳、 保湿剤、塗り薬、歯磨き粉 お箸とスプーン 離乳食用の…
お友達とおもちゃの取り合いして砂かけられたみたいで 目に砂入ったそうです。今はだいぶ取れたんですが まだ少し砂が残ってました。 先生には目だし一応行った方が…って言われました。 小児科じゃダメですよね、、?
0歳2歳を育てています。 毎日濃厚接触ですし、おもちゃも舐めます。 2歳が保育園から風邪を貰うとからなず0歳にうつります。 皆さん同じですか? うつらないって方がおかしいと思っていいんですよね? 対策もおもいつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大きくなっても使えるのいいですね🤩今度IKEA行ったときに見てみます🤗!