コメント
REN.
フィットネスクラブで働いてます!
私はプールは担当してないんですが、先輩が妊娠してしばらくは入水してました!!
1人目はつわりがひどく、働くどころじゃない感じで出勤してきてもスタッフルームで横になってましたが、2人目はつわりがほぼなくしばらくは入水してて、お腹蹴られんように必死って言ってました😅😅
今は7か8ヶ月で、ガードなど入水はしない仕事をしてます!
REN.
フィットネスクラブで働いてます!
私はプールは担当してないんですが、先輩が妊娠してしばらくは入水してました!!
1人目はつわりがひどく、働くどころじゃない感じで出勤してきてもスタッフルームで横になってましたが、2人目はつわりがほぼなくしばらくは入水してて、お腹蹴られんように必死って言ってました😅😅
今は7か8ヶ月で、ガードなど入水はしない仕事をしてます!
「お仕事」に関する質問
正社員でバリバリ働いていたけど(年収500万以上くらい)、 子どもが可愛くて仕事を辞め、家庭優先、パートで扶養内など、 余裕のある働き方に変えられた方いらっしゃいますか? お金や自分の市場価値を考えてしまって、 …
お久しぶりの投稿です! 今、現在正社員で介護の仕事をしてます。 仕事に行くとなったら気分悪くなったり仕事やプライベートで嫌な事あったら体調不良になって休んで行く気が出なくて何日か休んでしまって迷惑かけるので…
事務のパートをしてるのですが、 明日の月曜と火曜を休みにしてもらったのですが こちらの勝手な都合で木金休みに変更したいです。 シフトを組んでるとかではなく、個人個人が事務仕事をしてるので基本的に迷惑がかかるこ…
お仕事人気の質問ランキング
ふぅ
そーなんですね!
1日2時間入水するんですけど
やっぱり冷えたりするし
まだ初期やから流産しないかとか色々不安で。。。。
辞めた方が1番いいのかもしれないけど
なかなかそーも行かず。。。。w
REN.
先輩は2時間どころじゃない入水時間でしたよ😅😅💦
大人のスイムレッスンは早めに交代してましたが、子供のスクールは人が足りてないので抜けることも難しかったみたいですが…💦
上司には相談しましたか??入ってて何かあっても会社は責任とれないので、キリのいいところで抜けることをオススメします!
初期だから、安定期入ったからと言っても、入水はただでさえ危険が伴います。自分じゃなくてもスクール生に何かあったときに素早く対応出来るとも限らないですし…
私はそれで基本マシンジム担当だったのを初期の段階でフロントにしてもらいました。
心配ならガードなりフロントなり担当を変えてもらうとか、入水時間を減らしてもらうとかした方がいいと思います!!
REN.
ふぅさんの方が先輩ママさんなのに、偉そうなこと言ってすみません😖😖💦