産婦人科・小児科 多治見市の小泉、北陵地区の方へ かかりつけの小児科と予防接種はどこですか? 多治見駅周辺の病院に通っていますか? 3番目の子の病院を迷っています。 多治見市の小泉、北陵地区お住まいの方 かかりつけの小児科はどこですか? また、予防接種はどこで受けていますか? 少し遠くても多治見駅周辺の病院とかに行ってますか? 3番目の子の病院をどこにしようか迷っています😌 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 多治見市 パピコ(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 小泉地区に住んでます! 小児科はたかだアレルギーかかりつけにしてて、予防接種もそちらで受けてます! 7月16日 パピコ ありがとうございます😊 たかだ気になってます😌💡 7月17日 はじめてのママリ🔰 先生も優しくて色々と教えてくれるので助かってます! ただ発熱診療と一般診療がわかれてて、発熱診療予約取りずらいのが難点です😅 自分は予約取れなかったら電話だけして診療開始時間に行って予約無しで見てもらってます! そうすると意外とそんな待ち時間なしなのでありです👌 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます😊
たかだ気になってます😌💡
はじめてのママリ🔰
先生も優しくて色々と教えてくれるので助かってます!
ただ発熱診療と一般診療がわかれてて、発熱診療予約取りずらいのが難点です😅
自分は予約取れなかったら電話だけして診療開始時間に行って予約無しで見てもらってます!
そうすると意外とそんな待ち時間なしなのでありです👌