子供の誕生日ケーキに好きなキャラクターを出したい。テープは何で作ればいいか、ラミネートしてつまようじに刺すアイディアも考え中。アドバイスをお願いします。
子供の誕生日ケーキにこんな感じでパスボールに入ってるキャラクターグッズをのせて、周りにキャラクターのテープ?みたいなやつを巻こうかなと思ってますがここのテープは何で作ればいいですかね?
またラミネートしてつまようじに刺して出そうかなーと思ってます
あと何かいいアイディアあったら教えてください!
好きなキャラクターはすみっこ、プリキュア、ドラえもんです!このどれかで出そと思ってます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こんな感じにデコろうかなと思ってますが他いいアイディアあったら教えてください
な
・透明なラッピング袋にカラーコピーした紙入れて回す
・ケーキフィルムやフィルム折り紙にシールを貼ってデコったのを巻く
探せばあるのかもしれませんが思いついた物です🤣愛情たっぷりの手作りケーキ嬉しいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
フィルム折り紙なんてものがあるんですね!
ケーキフィルム100きんとかにありそうですよね!そこにシール貼って巻くのはいいですね!!
ラッピング袋はつなげるかんじですよね?- 7月15日
-
な
1番大きいやつで長さあるとこで調整すればあれば2、3枚繋げていけそうな💭
ラミネートできるなら少し大きめな輪にして被せるだけでもよさそうな感じもします😊- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!!
おおきめのやつであればいいかもですね!!
透明なラッピング袋でいけそうですね!- 7月15日
コメント