コメント
(´-`)oO
末っ子の時は胸の張り急になくなってふにゃふにゃでしたが元気な赤ちゃん産みましたよ👶
張ってたのになくなるとどうした!?て不安になりますよね💦
みーママ
今回の妊娠で胸のはりが強い時と弱い時と感じますが、赤ちゃん元気に育ってますよ💓
私も心配で調べたら、初期と中期後期では胸が張る理由が違うらしく、初期はホルモンバランスの関係で張って、中期後期は授乳の準備で張るみたいです!そして初期の張りは、落ち着くことも多いみたいですよ🥰
妊娠中って症状1つで敏感になりますよね🥲私も毎日不安ですが、元気元気って言い聞かせてます😊
-
はーちゃん
ありがとうございます。
まだ胎動ないので元気かは病院しか分からないので不安です。- 7月15日
-
みーママ
わかります😭私もまだ胎動がないので、自分の体の症状で不安になることもあれば、急に不安になることもあります🥲
検診行っても、その日だけ安心して次の日はまた不安になることもありますよ😢😢
なにがなんでも、どうしても無事に産まれてきてほしいですもんね!!!
願うしかできないし、検診もドキドキしますが、きっと今も一生懸命赤ちゃん育ってくれてると思います👶🏻
無事に産まれてくること祈ってます!!!!!- 7月15日
-
はーちゃん
不安ですよね。検診は何週間に1回ですか?私は今は1週間に1回ですが母子手帳もらったから減りそうです。
- 7月15日
-
みーママ
今は2週に1回ですが、次行ったら4週に1回になると思います!!2週でも不安になるのに4週とか耐えれるかな?って感じです😂
ただ、次12週で検診行ったら、その次が16週なので、早ければ胎動分かるかな?とも思ってて、胎動分かれば少しは安心できそうですよね😊
初期って特に不安だからこまめに検診あるといいのになって思います😭- 7月15日
-
はーちゃん
4週なったら余計不安になりそうですよね。お互い元気な赤ちゃんでありますように😊
- 7月15日
はーちゃん
ありがとうございます。
不安になりました。