妊活 排卵検査薬、陰性だけどある程度線が付いているのと線がよく見えないの… 排卵検査薬、陰性だけどある程度線が付いているのと線がよく見えないのと違いはなんですか?? 陰性でも線が付かないので果たして陽性反応が出る時にきちんと線が付くのか不安です、、、、 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(妊娠26週目, 生後8ヶ月) コメント N 尿の濃さかなと思います🤔 7月15日 ママリ そうなのですね😭💦 仮に陽性が出たとしても線は薄いのですかね…😭 7月15日 N 陽性の時はちゃんと陽性になると思いますよ👌 7月15日 ママリ それならいいのですが…!☺️ 単純に今は排卵日がまだまだっていうことなんですね😢 7月15日 N そうかなぁと思います😣 7月15日 ママリ ありがとうございます😢😢 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😭💦
仮に陽性が出たとしても線は薄いのですかね…😭
N
陽性の時はちゃんと陽性になると思いますよ👌
ママリ
それならいいのですが…!☺️
単純に今は排卵日がまだまだっていうことなんですね😢
N
そうかなぁと思います😣
ママリ
ありがとうございます😢😢