妊活 高温期13日目だと思ってますが、今日も妊娠検査薬フライング陰性でした… 高温期13日目だと思ってますが、今日も妊娠検査薬フライング陰性でした。もうこの時期からうっすら出ている人がいるので望みないかなと、、 排卵7日目くらいで下腹部チクチクが少しあったくらいで他に症状はありません。 排卵検査薬 29日 夜 陽性 30日 朝 陽性・夜 強陽性 31日 朝 陰性 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 症状 陰性 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定で高温期13日目陰性だとガッカリしますよね🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント