2人の子供たち、昨日はお風呂の前に寝ちゃったので朝お風呂に入れて、ク…
2人の子供たち、昨日はお風呂の前に寝ちゃったので朝お風呂に入れて、クーラーの効いた部屋で今日は一日中引きこもり…
今日もお風呂もう入れなくていいと思いますか😅?
それとも入れますか??
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
1日家にいても家の中で遊んで汗かいてるのでシャワーさせてます🖐
2人の子供たち、昨日はお風呂の前に寝ちゃったので朝お風呂に入れて、クーラーの効いた部屋で今日は一日中引きこもり…
今日もお風呂もう入れなくていいと思いますか😅?
それとも入れますか??
退会ユーザー
1日家にいても家の中で遊んで汗かいてるのでシャワーさせてます🖐
「お風呂」に関する質問
育休中の旦那にイライラが止まらず困ってます 喧嘩になるのもめんどくさい 最近あったことでいうと、旦那からしたら下の娘の泣き声が妙にイライラするらしい 上の子の時と違って女の子だからか少し高い?のかな だから泣…
男湯から「うるせえ!だまらせろ!」って叫ばれました… 午前中の空いている時間に 家の目の前の地域の銭湯に行ったのですが、 いつもは機嫌良くお風呂大好きな子供がグズってしまい あやしていたら 男湯から叫ばれました…
子供いると、時間配分考えるの疲れません?😭 例えば、明日ユニクロと子供の髪のカットに行きたいんです。 ユニクロ、幼稚園送った後だとまだ営業してないし、迎えの時か… でも、それだと美容室の予約まで時間あまるし…美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント