※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
その他の疑問

この前購入したスパッツ?タイツ?なのですが、どのようにコーディネート…

この前購入したスパッツ?タイツ?なのですが、どのようにコーディネートしたらいいかわかりません(-ω-;)
男の子なのに何も考えずデザインで買っちゃったから失敗したかなぁ…
オシャレママさんはどうやって合わせますか?
教えてください(o;ω;o)

コメント

りんりん

裾長めなトップスもってくれば可愛いとおもいます(•ᴗ•)♥️

• みき

みき

回答ありがとうございます(^^)
    なるほど♪そういう着せ方もあるんですね(*'▽'*)
    今日探しに行ってきます(^^)

• 2月8日
ろもこし

かわいいタイツですね〜(o^^o)
私だったら、次の冬も着られるサイズのブラック系パーカーを着せます!猫ちゃんが黒なのでかわいいと思います♪
あとは、今年の夏にも履けそうなショートのオーバーオールを重ねてもかわいいかもですね(*^^*)
小さいお洋服、かわいいのたくそんあってついつい買ってしまいますよね〜!

• みき

みき

オーバーオール!私が好きなのでその組み合わせ魅力的です(●´ω`●)
    子供服はどれも可愛いので、衝動買いが止まりません(汗)

• 2月8日
5児ママ

ハーフパンツや短パン履かせてみては?

• みき

みき

その手もありますねヾ(o´∀`o)ノ
    夏場でも履けますし♪

• 2月8日
ritmm423

シンプルなので普通に色んなトップスに合いそうですよ!( ¨̮ )
私なら今の時期ならパーカーとかニット合わせます♪
シンプルなデザインなので、
柄物でもかわいいと思います♥

• みき

みき

そうなんですね💦買ったは良い物のどうしていいかわからずタンスの肥やしになりかけてました(笑)
    柄物挑戦してみようかな(*'▽'*)

• 2月8日