はじめてのママリ🔰
私はつわりはありましたが
吐くまでなかったので、仕事は行ってました…!
私もまだちょっと気持ち悪い時はありますが、吐くまでなかったら大丈夫かなー?って感じで仕事してます!
吐くとか動けない程気持ち悪いとかでなければ
復帰されてもいいのかなと思います!

ぷにか
7wでつわり酷くて辞めましたが体調良くなったら暇すぎて、来月から2ヶ月だけ短期派遣に週2〜4働きに行きます😙
はじめてのママリ🔰
私はつわりはありましたが
吐くまでなかったので、仕事は行ってました…!
私もまだちょっと気持ち悪い時はありますが、吐くまでなかったら大丈夫かなー?って感じで仕事してます!
吐くとか動けない程気持ち悪いとかでなければ
復帰されてもいいのかなと思います!
ぷにか
7wでつわり酷くて辞めましたが体調良くなったら暇すぎて、来月から2ヶ月だけ短期派遣に週2〜4働きに行きます😙
「お仕事」に関する質問
明日からパートの仕事が始まる予定ですが、 面接を受けたのが1ヶ月前で、 合格の通知をメールで頂いたときに、 「書類を送付いたしましたらあらためてご連絡いたします」 と書いてあったのですが、 メールも書類も届いて…
1号で新2号利用しているから年度末〜年度はじめまでの(3月末〜始業式)ってお仕事どうされてますか? うちの幼稚園は新2号だと希望保育の日は預かってもらえないみたいで😭 じいじばあばも現役で働いてるし預け先がありま…
看護助手のパートされてる方いますか?? 勤務時間が魅力的で、働いてみたいなと思っているのですが お仕事内容どんな感じですか?子供の急な体調不良でお休みしやすかったり、定時で上がれていますか? 個人病院で内容…
お仕事人気の質問ランキング
コメント