お出かけ アソビューで購入したチケットを使えるか相談です。購入者は私で、熱で行けない場合、他の人が代わりに行けるでしょうか? アソビューでチケットを予約しましたが前日の夜、旦那が熱を出てしまいました💦 購入者ではない人がいない状況で使うこと(息子と義両親に行ってもらうとか)ってできるんですかね💦? 購入者は私です。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 旦那 義両親 熱 息子 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アソビューから私が予約したチケットで旦那と子どもがいつも遊びに行きますよ! メールを転送したらURLにも飛べるのでそこからQRのチケット出しています。 7月15日 はじめてのままり 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 購入者の私が行かなくても転送したら義両親と息子だけで行けるということですか😳? 7月15日 はじめてのままり はじめてのママリ🔰さんはそこには行ってないという意味で大丈夫ですよね😳? 7月15日 はじめてのママリ🔰 私は行っていませんよー🙌 旦那と娘だけが行きますが、私がアソビュー登録しているので私がチケットとっています。 行く場所がいつも同じなので他がわからないですが、めーるでQRのチケット送られてくるやつですか? 7月15日 はじめてのままり はい!転送の仕方も理解しました! でも息子に義両親と行くか、私と実母と行くかどうしたいか聞いたらママとばぁちゃんと答えたので転送せずに行くことになりそうです! 教えてくださり助かりましたー😭 ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
購入者の私が行かなくても転送したら義両親と息子だけで行けるということですか😳?
はじめてのままり
はじめてのママリ🔰さんはそこには行ってないという意味で大丈夫ですよね😳?
はじめてのママリ🔰
私は行っていませんよー🙌
旦那と娘だけが行きますが、私がアソビュー登録しているので私がチケットとっています。
行く場所がいつも同じなので他がわからないですが、めーるでQRのチケット送られてくるやつですか?
はじめてのままり
はい!転送の仕方も理解しました!
でも息子に義両親と行くか、私と実母と行くかどうしたいか聞いたらママとばぁちゃんと答えたので転送せずに行くことになりそうです!
教えてくださり助かりましたー😭
ありがとうございます😭