コメント

はじめてのママリ🔰
アソビューから私が予約したチケットで旦那と子どもがいつも遊びに行きますよ!
メールを転送したらURLにも飛べるのでそこからQRのチケット出しています。
はじめてのママリ🔰
アソビューから私が予約したチケットで旦那と子どもがいつも遊びに行きますよ!
メールを転送したらURLにも飛べるのでそこからQRのチケット出しています。
「お出かけ」に関する質問
みなさんの園での親子遠足って、子1人に対して保護者1人ですか??? シングルなので、そのシステムあった時はよかったんですけど、去年から2人OKになってしまい そのときは泣く泣く元旦那連れて3人で参加しました。 …
テーマパーク 並ぶ時間を短縮するために課金は…する派ですか?しない派ですか? 私はめっちゃする派です😂 たまにしか行かないし並ぶ時間もったいないと思って課金しちゃいます。 並んでいる時のおしゃべりも楽しいです…
家族旅行 母親だけめちゃくちゃ大変問題 旅行とかお出かけ、母親だけ準備から後片付けまで大変過ぎませんか?? 先日、夫と子供がキャンプ行きたいって言うので行くことにしたら道具を揃えるところから私だけ、食事に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
購入者の私が行かなくても転送したら義両親と息子だけで行けるということですか😳?
はじめてのままり
はじめてのママリ🔰さんはそこには行ってないという意味で大丈夫ですよね😳?
はじめてのママリ🔰
私は行っていませんよー🙌
旦那と娘だけが行きますが、私がアソビュー登録しているので私がチケットとっています。
行く場所がいつも同じなので他がわからないですが、めーるでQRのチケット送られてくるやつですか?
はじめてのままり
はい!転送の仕方も理解しました!
でも息子に義両親と行くか、私と実母と行くかどうしたいか聞いたらママとばぁちゃんと答えたので転送せずに行くことになりそうです!
教えてくださり助かりましたー😭
ありがとうございます😭