コメント
はじめてのママリ🔰
育休明けは特に人に聞くことを心がけています!
私は自分が思っている以上に仕事脳に戻っていないことを自覚したので自分の能力を過信せずに人を頼ってます✨
はじめてのママリ🔰
育休明けは特に人に聞くことを心がけています!
私は自分が思っている以上に仕事脳に戻っていないことを自覚したので自分の能力を過信せずに人を頼ってます✨
「職場」に関する質問
私は35歳なんですが、さすがにこの思考はやばいですか? 職場に嫌いな女性がいて、そのことばっかり考えてしまいます。 嫌な理由は、その女性が輪の中心や話の中心にいないと機嫌が悪くなり、ある男性から構ってもらうと…
旦那がAGAの薬を飲み始めてから髪の毛は増えましたが鬱っぽい、怒りっぽい感じになり職場でもイライラしてると言われるそうで、いちいちネチネチ言ったり子供をひどく叱責したりするので私が怒って大喧嘩に。それで実家に…
扶養内でいるか、職場の社会保険に加入するか… 週20時間以内におさめる、月88000円超えないようにしなくてはならないとかめんどくさくて扶養抜けてしまおうかなとか考えてましたが… 私の場合抜けてしまうと損しますよね……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仕事脳になかなかなれないですよね😩
過信しないようにします…!