お仕事 仕事が出来るようになりたいです。育休明けということもありポンコツで😂… 仕事が出来るようになりたいです。育休明けということもありポンコツで😂 分からないことを調べるとき見当違いなものを参照していたり、仕事のそもそもの目的を理解しないまま進めてしまっていたり… ちなみに行政職です。 職種や職場によって異なるとは思いますが、仕事をするにあたり心がけてることなど教えてください。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 3 育休 職場 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休明けは特に人に聞くことを心がけています! 私は自分が思っている以上に仕事脳に戻っていないことを自覚したので自分の能力を過信せずに人を頼ってます✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 仕事脳になかなかなれないですよね😩 過信しないようにします…! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仕事脳になかなかなれないですよね😩
過信しないようにします…!