コメント
もこ
心配ですよね😓
熱だけですか?
ろ
去年年少で入園しましたが同じ感じで2週間続けて行けることなんて稀でした😭心配になりますよね💦
年明けから月に2~3回の休みで済むようになったりお休みなく行けた月もあり免疫付いてきたのかなと思ってます☺️
が、4月からマスク解禁になった影響か園で風邪がずっと流行ってて、うちも今月は既に6日程お休みしてます😂
ままり
息子は年々少ですが、同じような感じです😵💫☁️月半分ほどしか行けてません🙄🦠今年は多分特別ですよね😰マスクも解除され、免疫も全然ない状態なので😵💫
mihana
娘は年々少から幼稚園通っています(その頃からマスクはほぼしてないです)が、今年度は昨年度以上によく風邪ひきます😭💦
今週も1週間まるまるお休みしているのですが、咳込みが酷く全然よくならないです。。
うちの子たちの幼稚園は今年度に入ってから風邪ひく子どもが全体的に多いみたいです🥹💦
ks
うちも1週間続けて登園できた週は数えれるくらいしかありません😓とりあえず毎回高熱が出て、すぐ下がる時もあれば、
1週間くらい続く時もあれば、
色々ですが、だいたい風邪のこじらせと診断されてもはやなんなのか分かりません😔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
その時によって下痢だったり嘔吐だったり変わります😢
もこ
他にも症状あるのですね!
下痢とか嘔吐とかだと胃腸炎とかお腹の風邪とか言われたりしますよね🙌