妊活 排卵日3日で高温期5日目で合ってますか…? 排卵日3日で高温期5日目で合ってますか…? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 排卵日 高温期 高温期5日目 みみ コメント 退会ユーザー 基礎体温のグラフだけだと判断難しいですが…あまり低温期と高温期の差がないようなので排卵したとは思いますが微妙なとこですね(^^; 2月8日 みみ ですよね…とても分かりにくい…💦でも排卵してそうならよかったです…! 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね…とても分かりにくい…💦でも排卵してそうならよかったです…!