産婦人科・小児科 10ヶ月の赤ちゃんがテープ飲み込んだみたいです😭いまは苦しそうにもして… 10ヶ月の赤ちゃんがテープ飲み込んだみたいです😭 いまは苦しそうにもしてなくて 元気なんですが😭 テープが途中で詰まってる可能性ありますよね😭 いま開いている小児科じゃみれないと言われました😭 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 小児科 赤ちゃん ままり コメント はじめてのママリ🔰 便で出ると思いますが心配ですね… 7月15日 らるる みれる小児科があらわれるまで探しまくります💦 7月15日 ママリ 心配ですよね💦 #8000は電話しましたか? 空いてる病院など探してくれますが😥 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント