コメント
ものくろーむ
私は『優しいお方だな』って思いました☺️
ます
本人、恥ずかしかったのかもです🤔
でもでも!
困ってるかなって方に声かけるのはすごく大事なのでとてもいいことをしたと思います。
そんなお気持ちの方が電車に1人でも多くいると『この沿線はすみやすい』って思います。
路線って民度ですごく雰囲気変わるので😓
-
ままり
ますさんみたいにそう感じ取ってくれた方がいたかもしれないと思うと心がすごく軽くなりました🥹
ありがとうございます😭😭
こんなおばさんに声かけられたくなかったかな⋯と思ってしまって💦
いいことをしたと胸張って帰ります🥹!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
若い頃満員電車で潰されて苦しかったときに少し離れてたのに席譲ってくれた紳士を今も覚えてます🥺
うれしかったとおもいますよ✨
-
ままり
わー!すてきな思い出ですね✨
昔おせっかいおばさんいたなぁと思い出してくれたらそれほど光栄なことはないですね🥹
ありがとうございます😭💕- 7月15日
ゆか
すごく素敵だなと思いました😭
20代はじめの仕事帰りで同じようにウトウトしていたときに、男性に譲ってもらったことあります!
「ゆっくり休んで帰りなよ!」と。
私は迷って座らせて頂いてすぐに夢の中…😂だったんですが、男の子は反射的に大丈夫です!💦と断ってしまっただけかと思いますよ☺️
何このおばさんなんて絶対に思わないし、自分が年取っても覚えてる嬉しいことだと思います✨
-
ままり
わー🥹✨すごくステキな方ですね!!
ゆかさんみたいに男子高校生もあんなおばさんいたなって思い出にしてくれたらすごく光栄です🥹
私ももっとフランクに声かけ出来てたら座ってくれてたかもしれないですね⋯💦
とても心が救われました😭
ありがとうございます🥹💕- 7月15日
ままり
わーありがとうございます🥺
救われます😭😭😭