コメント
こころ
陽性だとは思いますが🤔
明日、明後日だと更に濃く出るかなあ??
私も2人目、排卵日検査薬使ってました!それぐらいの濃さもあったと思いますよ☺️
こころ
陽性だとは思いますが🤔
明日、明後日だと更に濃く出るかなあ??
私も2人目、排卵日検査薬使ってました!それぐらいの濃さもあったと思いますよ☺️
「陽性」に関する質問
NTについて。 現在11週本日検診で3.3ミリ2.8ミリの首のむくみを指摘されました。 次男の時も首のむくみ3みり指摘されましたが健康に生まれてます。 NIPT受けるつもりですが3.3ミリはそんなに分厚いですか? もう不安で。 …
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
朝イチの尿では陽性反応っぽかったのですが、 昼に検査したら陰性でした。 こういうことってありますか?経験したことある人いますか? やはりフライングだと朝イチが1番濃く出るのでしょうか? 明日の朝イチまた検査し…
妊活人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
明日以降も引き続き使ってみて
様子を見てみようかと思います(^^)