妊娠・出産 生理が2週間遅れていておりものが多く、眠気もあって食欲も増していて… 生理が2週間遅れていて おりものが多く、眠気もあって 食欲も増していて、乳首も痛くて たまに下腹部も痛くなります。 でも四日前検査薬しても陰性でした。 症状的にわ妊娠ぽいのに何でしょう…? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り おりもの 生理 乳首 症状 妊娠 検査薬 陰性 ぴーちゃん(7歳, 9歳) コメント ☆ もう一度、検査薬で検査してそれでも陰性で生理が来ないようなら産婦人科受診した方がいいかと思います。 ストレスがあると生理が遅れることもありますが… 2月8日 ぴーちゃん ストレスのせいかなとわ 思ってたんですけど もう少し待って様子みてみます(´;ω;`) 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ストレスのせいかなとわ
思ってたんですけど
もう少し待って様子みてみます(´;ω;`)