産婦人科・小児科 発熱しました。先程、息子がお昼ご飯を嫌がり好きなバナナと水分だけ摂… 発熱しました。先程、息子がお昼ご飯を嫌がり好きなバナナと水分だけ摂らせたのですが数分後に少し嘔吐、熱を測ってみると37.8°ありました。 今はお昼寝をしているのですが、病院に行こうか様子を見るか迷ってます。 初めてのお熱なので、どうすればいいかわかりません。 病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 お昼寝 息子 バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 明日日曜日なので、まだ病院があいているのなら念のため受診した方がいいかもですね! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね😣 病院行ってこようと思います😣💦💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣
病院行ってこようと思います😣💦💦