サプリ・健康 授乳中の生理痛についてです。産後初生理が来ました😭授乳してるのに早す… 授乳中の生理痛についてです。 産後初生理が来ました😭授乳してるのに早すぎました😭 妊娠前から生理痛酷すぎてピル飲むほどで、血の量もめちゃくちゃ多かったんですけど、久々にこの生理痛を味わってて、授乳中でも飲める薬何かありますか?? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 ピル 産後 妊娠前 授乳中 🍙(2歳6ヶ月) コメント Milk ロキソニンは入院している時に処方してもらっていたので大丈夫ですよ! 退院後も腰痛などで飲んでました!なんとなく、授乳が終わってからすぐ飲んで、次の授乳まで3時間くらいあくようにはしていました👌 7月15日 🍙 ですよね‼︎私も産後すぐロキソニン飲んでたし、いや〜どうなんだろうって思いながらでした🥲ありがとうございます🩷 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ですよね‼︎私も産後すぐロキソニン飲んでたし、いや〜どうなんだろうって思いながらでした🥲ありがとうございます🩷