コメント

Milk
ロキソニンは入院している時に処方してもらっていたので大丈夫ですよ!
退院後も腰痛などで飲んでました!なんとなく、授乳が終わってからすぐ飲んで、次の授乳まで3時間くらいあくようにはしていました👌
Milk
ロキソニンは入院している時に処方してもらっていたので大丈夫ですよ!
退院後も腰痛などで飲んでました!なんとなく、授乳が終わってからすぐ飲んで、次の授乳まで3時間くらいあくようにはしていました👌
「サプリ・健康」に関する質問
【銀歯の虫歯治療】 質問といいますか、不安や後悔の内容です。。 来月から私の矯正を開始することになりました。 現在はパラタルバー装着のため型取りも終了し、抜歯とパラタルバーのリング?のために青ゴムを着けてい…
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
私自身の症状です。 今日急に塩🧂以外の味がわからなくなってしまいました。砂糖に関しては砂糖そのものは無味ですがお菓子だと甘さがなんとなくわかります。。 醤油は水で、味噌は無味のただポロポロしたもの。。 塩は塩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍙
ですよね‼︎私も産後すぐロキソニン飲んでたし、いや〜どうなんだろうって思いながらでした🥲ありがとうございます🩷