旦那が体調不良で子どもにうるさい。休んでいるのに注意するのは違うと感じ、旦那の態度に不満。子どもが騒いでいることにも不満を述べている。
昨日から体調崩して寝込んでる旦那。
育児家事なーんにもやらないくせに、起きてきてリビングで遊ぶ子どもにうるさいと怒り。
普段は育児家事に積極的だから良いけど、今日は休んでるだけのやつが子どもに偉そうに注意すんなって思う。
出かける予定だったのに旦那の体調不良のせいで無しになり、子どももつまらないだろうからって私は注意しなかったけど、家の中でちょっと騒ぐくらい許せないのか?
しかも兄弟喧嘩とかでもなく危険もなく2人で楽しく走り回ってただけなのに。
午前中寝室でゴロゴロしてたやつが。
子どもたち寝室で昼寝始めたら、やっと静かになったーって感じでリビングで好きなこと始める旦那。
どうせ子どもたち起きてきたら、また体調悪いーとか何とか言って寝室でゴロゴロするんだろうな。
こんなのならいない方がマシ。
ダラダラするだけで治る風邪ならどこかホテルでも行って勝手に療養してくれ
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わかります!私が具合悪くてもご飯は?が口癖。私も働いてるのに養ってやってる感出します。たいして給料変わらねぇのに。ほんと男ってなんで役に立たないのか。。。ため息しか出ません。偉そうにしてますよね。
ママリ
怒りが溜まってくると、なんか災害がトラブルに巻き込まれてそのまま亡くなったりしないかなと思うときもあります。