雑談・つぶやき 次女から始まり家族4人で発熱。コロナとヘルパンギーナの検査だけしたけ… 次女から始まり家族4人で発熱。 コロナとヘルパンギーナの検査だけしたけど陰性。 夏風邪かなー?って先生に言われたけど タダの風邪じゃない気がするな〜 三連休色々考えてたのに台無し🥲 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 先生 陰性 家族 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆあ 我が家も次々と全員高熱で、流行りの感染症は全て陰性💦インフルの検査はしてないので、もしかしてインフルでは??って気がしてます😇 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!絶対何かしらの感染症だと思ってます。インフルありえますよね!長女だけまだ発症してないので、どうかこのまま感染していないでほしいです🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!絶対何かしらの感染症だと思ってます。インフルありえますよね!長女だけまだ発症してないので、どうかこのまま感染していないでほしいです🥺