コメント

はじめてのママリ🔰
セレナにカーボン調のマットを敷いています😊
はじめてのママリ🔰
セレナにカーボン調のマットを敷いています😊
「お金・保険」に関する質問
よくネットで 夫 ◯◯万 妻 ◯◯万 ◯◯◯万のローン無理なく組めますか? という質問を見かけますが あれって収入合算でローン組むということですか?🤔 共働きが多く収入に差がない夫婦がおおい今は 収入合算が主流なんです…
旦那が褒めてくれないので誰か褒めてください。 家計のことです。普通だろって思う方もいるかもしれないですが頑張ってるねって言われたい、、🥲 産休育休中は旦那さんが全て養ってくれる家庭もある中で 私は1人目の産休…
家具が壊れたりがあり新しいのが欲しくても旦那に、そっちが障害年金貯めてくれるなら買ってもいいというのです、妊娠してから我慢というか壊れたやつを買い替えたくても壊れてるやつを使うみたいな感じです。炊飯器も中…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
カーボン調なんですね😉カーボン調がいまいちわからずお恥ずかしいのですが、ツルツル生地のやつですかね??☺︎
汚れもサッと拭けるやつがいいなと思いまして😢
はじめてのママリ🔰
ツルツルと言うより少し凹凸?があるような感じです😀私は無料でサンプルを貰ってから決めました。
はじめてのママリ🔰
汚れてもさっと拭けます☺️
はじめてのママリ🔰
本当ありがとうございます😭私も楽天で見てるお店でやはりサンプル貰ってみます🥺大変参考になりました☺︎
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ使いやすいです🤣子どもが飲み物をこぼしても土が付いたままの靴で車に入ってきても気にしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭本当にそれを気にしてました🥺いつも泥ついてるしな…って考えてしまって😂ちなみにはじめてのママリさんはどこのサイトで注文しましたか?🫶
はじめてのママリ🔰
私はホットフィールドで買いました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早速探してみます🫶