コメント

ぴー
人工授精で3人授かってます🙋
期待しないでいつも通り過ごすのが一番です!
と言うのは大前提として、私はとにかく冷やさないようにしていました😊
薄手の腹巻きをしたり、必ず靴下を履いたり☀️
ぴー
人工授精で3人授かってます🙋
期待しないでいつも通り過ごすのが一番です!
と言うのは大前提として、私はとにかく冷やさないようにしていました😊
薄手の腹巻きをしたり、必ず靴下を履いたり☀️
「人工授精」に関する質問
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
仙台市内のレディースクリニックに通いながら一年ほど妊活し、今後体外受精を視野に転院することになりました。 今はまだ人工授精の段階です。 病院からは ①仙台ソレイユ ②京野アート ③仙台アート を勧められたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい!✨授かるときは、何回目で授かりましたか?
今時期、クーラーつけて寝ないと息子が汗だくになるのでクーラーつけて寝てますがなるべく冷やさないようにしたいと思います😫!
ぴー
長男が5回目、双子が4回目でした✨
神経質になるのが一番良くない、お酒飲むとかタバコ吸うとか明らかに良くないことはしないで、あとはいつも通り過ごしてください
と言われましたよー😊
健康第一で、赤ちゃん来てくれることを願ってます!✨
はじめてのママリ
それぞれ5回ほどなんですね!
ほんと気にしすぎも良くないですよね💦
ちなみになんですが、、、
人工授精の時排卵前でしたか?後でしたか?
ぴー
授かれるわけない!ぐらいの気持ちの方が良いかもです!…難しいですが💦
長男が排卵直後(たぶん)で、双子は排卵前でした😊
はじめてのママリ
生理予定日が待ち遠しいです( º_º )(笑)
私前回と今回も排卵前でした!
ぴーさんのをみると、どちらでも授かれることがわかりましたので安心です😆