コメント

N
6月の行為では妊娠してないですね🥺排卵がかなり遅れたのなら7月の行為で妊娠する可能性はあるかと…
N
6月の行為では妊娠してないですね🥺排卵がかなり遅れたのなら7月の行為で妊娠する可能性はあるかと…
「陰性」に関する質問
今日検査薬して陰性と分かり吹っ切れたというか、、 また1から不妊治療ちゃんと病院通ってやろうと決めました。 1人目の時は不妊治療も、全部実費だったしあまり調べたりせずだったのですが、 今色々情報調べてるとこで、…
3日前に下の子が急に高熱で40度が2日続き、坐薬でもなかなかで昨日病院で採血し、アデノ、溶連菌は陰性でその時に旦那さんが病院行ってくれたんですが白血球が高いしか聞きてなく、さっき入院レベルだったけど元気だし…
フライングで陽性出たことある方🙌 ・生理予定日何日前に出ましたか? ・どのくらいの濃さでしたか? ・排卵日確定してましたか? 良ければ教えてください🙇♀️ 今日5日前で陰性だったので 諦めるかまだ期待するか 葛藤…
妊活人気の質問ランキング
·͜·
コメントありがとうございます!
排卵がかなり遅れることもあるんですか??
N
生理不順ならあると思います😣
·͜·
最近バラバラなんでワンチャンあるかもですね!
ありがとうございます😊
ご懐妊おめでとうございます❤️
お身体ご自愛ください✨