エゾのママ
授業参観優先します!
初めてだし、お母さんが来てくれることは上のお子さんにとってすごく嬉しいことだと思います💕
乳児健診は、担当の方に相談すればズラしてくれると思います!

退会ユーザー
授業参観は日が変えれないので参観に行きます。体調不良に限りと言われてもそこは妥協せず変更依頼します。それでもダメと言われたら、自分が体調悪いと別日に変えてもらいます。

エゾのママ
授業参観優先します!
初めてだし、お母さんが来てくれることは上のお子さんにとってすごく嬉しいことだと思います💕
乳児健診は、担当の方に相談すればズラしてくれると思います!

退会ユーザー
授業参観は日が変えれないので参観に行きます。体調不良に限りと言われてもそこは妥協せず変更依頼します。それでもダメと言われたら、自分が体調悪いと別日に変えてもらいます。
「小学校」に関する質問

小学校に入っての友人関係について。 新たに一年生でお友達できるのでしょうか、、、 年長の息子は幼稚園にお友達がいません。園での遊びでは、友達で決めず、その時したい遊びで判断してそこに入っていくタイプです…

近所の公立小学校に通う低学年の子が朝車でうちの敷地内に入って一時駐車されて降りて行きます。 時々私と鉢合わせするのですが、お父さんらしき方は特に何も気に留めておらず… 挨拶なり、すぐでますのでとか一言あれば気…

シングルです。30歳で2000万あれば、とりあえずは安心ですか?貯まるまでは2000万って超大金!って思ってましたが、実際貯まると思ってたより気持ちに余裕がないです。 嫌味でも自慢でもないです。養育費もなし、頼るとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント