コメント

月
今生後4ヶ月男の子です!
抱っこじゃないとぐずぐずすることもありますが、うちはこんなに抱っこでいいの?ってほどではないです~~!ベビージムだとご機嫌でしばらく遊んでくれます!ベビージムがなかったら抱っこばっかりだったかもしれません!

2kidsmama👶🏻👶🏻
うちの息子もそんな感じでした😓
未だに抱っこじゃないとぐずるときがあります😥
でも抱っこできるのも今の間だけなんで抱っこいっぱいしてあげてます☺️
-
そうちゃん
少し安心です。うちだけじゃないと思うと😢抱っこばかりでこの子の体力はつくのかと心配になったり、乳がたりないのかなぁと心配だったり。
今だけと思って様子見てみます😅
ありがとうございました!- 2月8日

しなもん^_^
4ヶ月の時は、抱っこばっかりしてましたよー>_<腱鞘炎になるくらい。
でも自分で移動できるようになってからは、抱っこ求めなくなりました。歩けるようになってからは、私の手を払いのけて、好きな所にすぐ行ってしまい、これはこれで大変( ; ; )
たくさん抱っこできるのも今のうちです!
^ ^

そうちゃん
なるほどー✨僕の好きなところに連れて行ってよー!色んな景色が見たいよー!ってことですかね😅
動けるようになったら大変そう😢抱っこマンも今だけなのかな😵
コメントありがとうございました❗
そうちゃん
そうですよね~前まではベビージムで1日何回かはご機嫌で過ごす時間もあったのに😢なんで??飽きたの??っていう感じです。
コメントありがとうございました!
月
そうなんですね😭
ベビーカーにつけられるおもちゃをなんでもかんでもベビージムにつけてますw
もともとベビージムについてたおもちゃより後から足してあげたおもちゃのほうがお気に入りです\(^o^)/何かまた一人で遊べるお気に入りおもちゃが見つかるといいですね😭