あき
うちも焼肉率高いです😂
お祝いの時には、食べ放題ではないお店に行ったり、食べ放題なら普段食べない高いプランにしたりしています!
ほろほろ
サンマルクのレストランのほう安いけど、コースで食べれますよ!お子様メニューも結構色々なあったので年齢差があっても選べた気がします。何より予約してなくても個人店より混んでないです😂
あき
うちも焼肉率高いです😂
お祝いの時には、食べ放題ではないお店に行ったり、食べ放題なら普段食べない高いプランにしたりしています!
ほろほろ
サンマルクのレストランのほう安いけど、コースで食べれますよ!お子様メニューも結構色々なあったので年齢差があっても選べた気がします。何より予約してなくても個人店より混んでないです😂
「夫」に関する質問
長文になってしまうかもしれませんが、質問させてください。 今正社員、時短勤務、週二回出社(月8回出社必須、他は自宅でリモート)、営業事務の仕事をしています。 先日実家に帰省した際、妹と大喧嘩をして、 妹に普段…
小1の娘がバス通学で朝バスに乗り帰りは学童に行っていたのですが、上の子の習い事の都合で水曜日だけはバスで帰ってきてほしいので連絡帳に書いたら、担任から電話があり、急にバスは無理と言われました。 それはごもっ…
目の左右差、気になりますよね・・・? 閲覧注意でお願いします。 左目だけ流行性角結膜炎になり自宅療養していました。 まぶたの腫れ、充血はましになり医師からも出勤OKといわれました。 が!!目が開けにくいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント