あき
うちも焼肉率高いです😂
お祝いの時には、食べ放題ではないお店に行ったり、食べ放題なら普段食べない高いプランにしたりしています!
おばけ
サンマルクのレストランのほう安いけど、コースで食べれますよ!お子様メニューも結構色々なあったので年齢差があっても選べた気がします。何より予約してなくても個人店より混んでないです😂
あき
うちも焼肉率高いです😂
お祝いの時には、食べ放題ではないお店に行ったり、食べ放題なら普段食べない高いプランにしたりしています!
おばけ
サンマルクのレストランのほう安いけど、コースで食べれますよ!お子様メニューも結構色々なあったので年齢差があっても選べた気がします。何より予約してなくても個人店より混んでないです😂
「夫」に関する質問
バンボに乗せてご飯を食べさせている際に 娘が急に勢い良く前に屈んでしまい、前に置いていたテーブルに顔をぶつけてしまいました💦 びっくりと痛みで泣いてましたが、すぐ泣き止みご飯も食べて元気には過ごしてます。 た…
ショッピングモールにある滑り台で遊んでいたのですが 4歳ぐらいの男の子と2歳いかないぐらいの男の子の兄弟も遊んでいました。 その兄弟が本当に空気の読めないと言うか、滑り台を階段から登らず毎回滑り台の坂の方から…
不安なので励ましてください。 妊娠37wと38wで赤ちゃんが全然大きくなっていませんでした。 推定体重なので誤差があることは理解していますが、いまだに2400g未満で不安です。 先週までは両親ともに小柄だし、週に200gペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント