ママ友との連絡が少なくて困っています。遊ぶ予定が先週から未確定で、非常識だと感じます。どうしたらいいかわかりません。
普段から1週間に一回くらいしかラインが返ってこないママ友。
2週間延期になってしまった遊ぶ予定も先週の土曜から返事が来なくて今日の予定なのに遊ぶのか遊ばないのかわかりません😅
会うと楽しいのですがハッキリ言ってそんなに返事かえさないって非常識じゃないですか?嫌ならラインしてこなきゃいいのにいつもラインしてくるのも誘ってくるのも向こうでどうしたらいいのかわからなくなります…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も返事返すの遅いですが、
今日約束なら非常識ですね。。
今日のことは確認の連絡します💦
ゆゆり🔰
今日の予定は遅くても前日までには決めておきたいので、私なら連絡なかったしキャンセルさせてもらうね!と伝えます😅
-
はじめてのママリ
家に来る予定なので余計に早く返事欲しくて💦私もそう言いたいのですが勇気がでないです…
- 7月15日
退会ユーザー
今日の約束なら非常識ですね💦私も周りに一人同じようなママさんいます😭
今日って遊ぶ約束だったよね?みたいなこちらから聞いてみるしかないですかね💦
-
はじめてのママリ
朝返事きました💦家に来る予定なので尚更、早く返事欲しかったです😣
距離置きたいと思いつつ断るの苦手でダラダラ関係続いてます、、- 7月15日
-
退会ユーザー
ほんと前日までには欲しいですよね💦
私も同じです😭子供も絡んでいるのでダラダラ関係続いてます💦
でもこちらから遊ぼうと誘うことはやめました💦- 7月15日
-
はじめてのママリ
どういうつもりで返事しないのか気になりますよね🤔私は逆に面倒だからささっと返事して終わらせたいタイプなのでそういう人が不思議で💦
- 7月15日
-
退会ユーザー
私も一緒です✨
ささっとやります。そういう方がルーズに見えて凄く不思議です😅- 7月15日
はじめてのママリ
家に来る予定なのでこないなら出かけたいし旦那にももう関わらなくていいよとか言われしまい悩んでました💦
はじめてのママリ🔰
それなら連絡ないから
今日は旦那さんとお出かけするね
って連絡して終わりで
いいと思います😥
そう言う人って変わらないので
フェードアウトしていったほうが
いいですね!
はじめてのママリ
少し前に今日来る内容が来てました😣前から疑問に思うことが多々あり…断るのがすごく苦手なので今日は予定通り会って、次回からフェードアウトしていこうと思います💦