子育て・グッズ 子どもが一昨日から38度には行かないくらいの熱があり、昨日小児科に行… 子どもが一昨日から38度には行かないくらいの熱があり、昨日小児科に行きましたが、熱以外の症状がなかったのもあり薬とかももらわず終わりました。 が、昨日の夜からちょっと痰が混じってるような咳が出始めました。 熱は今はないですが微妙そうなとこです。 咳の症状の場合、みなさんなら小児科、耳鼻科どちらにいかれますか?? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 小児科 症状 熱 痰 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ぽんちゃん 熱もあったのなら小児科にします🏥 7月15日 ニコ◡̈⃝ 小児科ですかね… 三連休だから受診しておけば安心かなと思います☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント