かぶれにくい母乳パッドを教えてください。ピジョンのフィットアップは痒みが出るので、新しいものを探しています。吸収力は気にしないです。おすすめありますか?
かぶれにくい母乳パッドを教えてください🙏
現在ピジョンのフィットアップを使用していますが、時間が経つと痒みが出てきます。
元々生理用ナプキンも物によっては痒みが出るタイプです💦
今はせっかく買った物が勿体無いので、痒みが出たら新しい物にしたりしながら使っています。
買い替えが視野に入るタイミングになったので、おすすめのものがあれば教えていただきたいです!
授乳以外でポタポタ母乳が出ることは滅多にないので、吸収力などは気にしません!
よろしくお願いします🙇♀️
- そらママ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は産院で使っていたdaccoの母乳パッドが荒れにくくて好きでした🫶
私の場合はPigeonでも授乳の度に変えると痒みがでないので参考になるか分かりませんが🥲︎
はじめてのママリ🔰
私もピジョン痒かったです💦
ムーニーの母乳パッドが良かったですよ😊
全然違います✨
-
そらママ
同じ方からのアドバイス心強いです❤️🔥
早速調べてみたのですが、プレミアムと贅沢プレミアムはどちらを使われていましたか?やはり違いがあるのでしょうか、、、- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
贅沢プレミアム使ってました✨
違いはわかりませんが、価格も変わらなかったので😅- 7月15日
-
そらママ
価格変わらないんですね、、、😳‼️
参考にさせていただきます、ありがとうございます✨- 7月15日
そらママ
dacco!
母乳パッドは使用したことありませんが、産院でもらった産褥パッドはdaccoのもので、確かにそれは肌的にノンストレスでした!!!検討してみます、ありがとうございます🫶