ママリ
そのくらいの年齢の子供がいるなら過保護とは思わないですよ〜!!
たろうちゃん
過保護っていうより、旦那さんのこと信頼してない(頼りない旦那さん)なのかな〜
って印象です💦
もし旦那さんが家事育児バッチリなのに預けるの嫌ってことでしたら、それも過保護ではなく独占欲とかかなって思います🤔💦
ママリ
そのくらいの年齢の子供がいるなら過保護とは思わないですよ〜!!
たろうちゃん
過保護っていうより、旦那さんのこと信頼してない(頼りない旦那さん)なのかな〜
って印象です💦
もし旦那さんが家事育児バッチリなのに預けるの嫌ってことでしたら、それも過保護ではなく独占欲とかかなって思います🤔💦
「赤ちゃん」に関する質問
これからの時期、赤ちゃんはどうやって寝かしたらいいですか😭? 暖房かけて寝ると寝起き必ず喉が痛くなってしまうので 私は真冬でも暖房はつけず、毛布+重ための羽毛布団でくるまって寝てます。 赤ちゃんは寝相で顔に布…
今年29歳です。 小3、小2、年長の子供達が3人います。 たまにふと友達や母に4人目どおなの〜笑?など 聞かれた時に30までにほしいと思わなきゃもう十分かなあ って思っていたしみんなにもそう言っていました。 29になって…
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント