まー( ゚∀゚)ー*
無地がおおいです。
園の服は汚れるので西松屋、土日はネットだったりですね。
スポーツカーがすきなので、車ののったものを買ってみたりですが、基本はくすみカラーのシンプルなやつをかってます。
ハジメテノママリ
h&m、バースデー、ブリーズ、たまにZaraって感じです☺️
うちはキャラものが多いです🤣
おしゃれで着て欲しい服たくさんあるのに本人が同じのしか着ません。笑
まー( ゚∀゚)ー*
無地がおおいです。
園の服は汚れるので西松屋、土日はネットだったりですね。
スポーツカーがすきなので、車ののったものを買ってみたりですが、基本はくすみカラーのシンプルなやつをかってます。
ハジメテノママリ
h&m、バースデー、ブリーズ、たまにZaraって感じです☺️
うちはキャラものが多いです🤣
おしゃれで着て欲しい服たくさんあるのに本人が同じのしか着ません。笑
「洋服」に関する質問
西松屋のワンピース…さすがに大きい?ワンピースはなし? 生後5ヶ月になったばかりの娘なんですが、西松屋で可愛いワンピースを見つけたものの80サイズからしか展開がなかったです🥺 普段は70サイズでぴったりか若干大きい…
今同じぐらいの週数の妊婦さんや 過去にこの時期に妊婦期間あった方にお聞きしたいです🥹 この時期とかこれから寒くなる時期って どんな服装してましたか?🥺 上の子は10月生まれで 真夏が妊婦期間だったので ワンピース1…
ファーストシューズ、夫婦で好みが分かれてた方 最終的にはどのように決めましたか? 周りの友達は自分の好みで買ってる子が多いです。 無頓着な旦那さんだとこっちで決められて楽なのですが、 うちの夫はわりとこだわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント