コメント
みみ
うちの子も、びっくりしてから毎日ビビって風呂に入ってました笑
どのぐらい続いていますか?
うちのこは二週間くらいで忘れて普通にニコニコで今入ってますよ!
みみ
うちの子も、びっくりしてから毎日ビビって風呂に入ってました笑
どのぐらい続いていますか?
うちのこは二週間くらいで忘れて普通にニコニコで今入ってますよ!
「お風呂」に関する質問
小2の娘が自分のことを自分でしません。 朝の歯磨きも私がして、着替えも私がパジャマを脱がせて服を着せます。朝食もあーんで食べさせます。 夕食も食べさせてあげて、お風呂も服を脱がせて洗ってあげて、お風呂上がりに…
子育てしんどいです。 うちの子は、カンの強いというか、毎日些細なことで「ぎゃー!!」とヒスを起こすタイプで。 2歳の頃は外出時にひっくり返って泣き喚くのがしょっちゅうでした。今はそこまではしなくなりましたが…
1歳3ヶ月です 3日前にインフルのワクチン打って次の次の日から自分でスプーン使わずギャン泣きでご飯食べず、こっちがあげたら食べる感じです 熱はないのですがご機嫌ななめで今日に至っては大好きなお風呂すらギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちこ
トラウマになってるんですかね😭今日で5日目になります💦
希望が持てました(笑)もう少し時間かかりそうですね、、!!