コメント

みみ
うちの子も、びっくりしてから毎日ビビって風呂に入ってました笑
どのぐらい続いていますか?
うちのこは二週間くらいで忘れて普通にニコニコで今入ってますよ!
みみ
うちの子も、びっくりしてから毎日ビビって風呂に入ってました笑
どのぐらい続いていますか?
うちのこは二週間くらいで忘れて普通にニコニコで今入ってますよ!
「お風呂」に関する質問
今日、小学校の二者面談で、よく意識が別のところに行っちゃって指示が通りにくい子と言われました。 私も同じことを感じていて、宿題始まるまでに1時間、やり始めてから1時間とか、朝も起きてから30分はボーッとしてる…
生後1ヶ月半の夜の寝かしつけ時間についてです! インスタとかTikTok見てると、 19時とか20時に寝かしつけてる人多くて 私のところは22時に寝るのが最近固定になってきてるので もっと早くした方がいいのか悩んでます🥹🥹 …
同じ週数30.31.32週の方々が お風呂の時に旦那に下半身洗ってもらってる、髪の毛洗ってもらってる、パンツズボン履かせてもらってるとsnsでよく見るのですが 私は全くそんなことないのですがこれからできなくなるのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちこ
トラウマになってるんですかね😭今日で5日目になります💦
希望が持てました(笑)もう少し時間かかりそうですね、、!!