※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つちのこ母さん
その他の疑問

2才の男の子のママにあげる誕生日プレゼントって何がいいでしょうか。ア…

2才の男の子のママにあげる誕生日プレゼントって何がいいでしょうか。アイディアが浮かばず、お花ときなぁ…と思いつつ、子供がいると花も飾れないよな~!と悩んでいます。もらったら、どんなものが嬉しいですか??

コメント

ironpony

予算はおいくらですか??

• つちのこ母さん

つちのこ母さん

コメントありがとうございます!予算は1000円~2000円かなと思ってます。あまり多額だと負担に思ってしまうかな、と考えまして💦

• 2月8日
  • ironpony

ironpony

う~ん、お花もいいかなと思ったんだけど、その予算で買える花って結構しょぼくないですか(>_<)??
    それならスタバのチケットとかいかがですか?

• 2月8日
  • つちのこ母さん

つちのこ母さん

確かに、お花高いですよね😥
    授乳も無いし喜ばれそうですね!!チケット、いいですね♪可愛くラッピングしたら喜びそう💟アイディアありがとうございます!

• 2月8日
そまる

お子さんとペアの靴下なんてどうでしょうか?
まだまだ寒いですし😆
先月の姉の誕生日に姪とお揃いのレッグウォーマープレゼントしました😃

• つちのこ母さん

つちのこ母さん

なるほど!お揃いの靴下ってかわいいですね!家族分の靴下あげても喜びそうです!素敵なアイディアありがとうございます💟

• 2月8日
  • そまる

そまる

喜んでもらえるかなって考えてる時間楽しいですよね~💕
    喜ばれるプレゼント見つかるといいですね💡

• 2月8日
イロメロ

美容グッズがやっぱり嬉しいです^^

• つちのこ母さん

つちのこ母さん

コメントありがとうございます💟やはり、子育て中だと美容グッズもゆっくり見られないですからね!良いにおいのクリームもいいなぁ!!ありがとうございます!!

• 2月8日