コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね〜💦
私もよく噛まれてました!
噛まれた瞬間すぐ子供の鼻摘んで離してもらうようにしてました😂
むー🔰
噛まれたらすぐに口を離させて、噛んだら痛いからダメだよって言いながら授乳やめて5分くらいたってからまた授乳始めたらすぐにやめましたよ!
噛んだらもらえないんだってのを教えてあげるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
痛いですよね〜💦
私もよく噛まれてました!
噛まれた瞬間すぐ子供の鼻摘んで離してもらうようにしてました😂
むー🔰
噛まれたらすぐに口を離させて、噛んだら痛いからダメだよって言いながら授乳やめて5分くらいたってからまた授乳始めたらすぐにやめましたよ!
噛んだらもらえないんだってのを教えてあげるといいと思います。
「授乳」に関する質問
10ヶ月 夜間断乳について 18:00 夜ご飯 19:00 ミルク150〜200 20:00 ねる 24:00 起き授乳でねる 6:00 起きる このスケジュールが多いのですが、 24:00に授乳せずに寝かせた場合、6:00までの間に空腹で起きたりしちゃ…
完母の授乳について質問です。 現在臨月なのですが夫とどのようにして役割分担をしていくか、という話をしています。 夫が2ヶ月育休をとるため6時間の睡眠時間をお互い確保しようと思っているのですが、その6時間の際の授…
義母にいじめられています。先祖に対して恥ずかしい行動をとるなと言われました。 これは私がおかしいのでしょうか? 私は去年から義母と距離をとっています。 理由は私の子どもに対して「ブサイクだな!笑」「ミルク飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに引き離すんですけど噛まれてるかりもー痛すぎますよね💦