コメント
はじめてのママリ🔰
何市でしょうか?もし高松市だと広いので、中心部、東部(さぬき市寄り)、西部(坂出市寄り)なども...🙏
遠いと通うのも大変だと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
何市でしょうか?もし高松市だと広いので、中心部、東部(さぬき市寄り)、西部(坂出市寄り)なども...🙏
遠いと通うのも大変だと思うので☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん上の子可愛くない症候群ってありましたか? あった方、この感情はいつかなくなるのでしょうか… 上の子7歳(男の子下の子2歳(女の子))です。 1人っ子だった5年間、本当に可愛くて可愛くて2人目ができても同じよう…
4歳になったばっかりの男の子です。 最近気になることがあって ①お友達の表情が読み取りにくい 普段は皆んなと仲良く遊んでいるみたいですが、たまに読み取れてなさそうな部分があるみたい(ケンカやトラブルは無し) ②ルー…
義姉の一人っ子マウントが正直うんざりです。 義姉はそもそも子供がそこまで好きではないのに、なぜか子供を作りました。よって1人娘がいます。 5歳になる姪ですが、その子に対しても放置子状態です。 私は子供が好きな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません、西部です