はじめてのママリ🔰
1人出産後不順になり2人目出産後更に不順になり50日周期の日とかもあります🥹
久しぶりに排卵したかも?と思うようなおりものが出てたのでタイミング取ってみましたが、ダメ元です🤣
はじめてのママリ🔰
1人出産後不順になり2人目出産後更に不順になり50日周期の日とかもあります🥹
久しぶりに排卵したかも?と思うようなおりものが出てたのでタイミング取ってみましたが、ダメ元です🤣
「第二子」に関する質問
1才以降のお子さんを自宅保育されてる方からアドバイスいただきたいです! 希望してた保育園全部落ちました。 下位希望にも書いてない、職場から反対方向の車で20分ほどかかる園で内定がでました。 辞退しようか迷ってい…
不妊治療中の友達への妊娠報告について。 今第二子妊娠中で絶賛つわり中のため今週会う予定だった 友達との約束をリスケしてもらいたいのですが、その子は 私よりも先に妊活をしていて病院で不妊治療を頑張っている状態…
意見を下さい🙇♀️現在第二子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になった頃に出産予定です。上の子は保育園落ちてしまって今は自宅保育をしています。旦那が自営業で家にいる時間が少なくほぼワンオペなので今回も里帰り出産を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント