コメント
はじめてのママリ
冬に履いていくブーツでは無く、薄生地の軽い長靴履きます!
mi
今の時期はmont-bellの長靴履いてます!冬はスノーブーツだとベチャベチャ雪だと靴の中に染みるので冬用の長靴を履かせてます!
-
さき
ありがとうございます!見てみます😳
- 7月15日
もこ
夏はどこにでもあるような長靴、冬は写真のmont-bellのパウダーブーツ履かせてます😊
季節問わず外でたくさん遊ばせてくれる幼稚園ですが染みることないですし、軽いのでオススメです✨
-
さき
パウダーブーツ凄い良さそうでした😳ありがとうございます🙇♀️
- 7月15日
退会ユーザー
夏は西松屋の長靴、冬はソレルかノースフェイスです😊
-
さき
明日西松屋で買ってきます☺️ソレル確かにいいですねありがとうございます😳
- 7月15日
いち
夏は普通の長靴
冬は冬用の長靴、と指定があります☃
さき
こういうので合ってますか?☺️サイズはピッタリ買ってますか??長靴出番あまり無いので中敷で調節しようか迷ってます🥲
冬はどんなのでしょうか?早めに見ときたいので教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
合ってます!まさにここういうのです!
サイズは店舗によって形など違うので、実際履いた方がいいと店の方に言われました。
ただ、うちは全部の靴15センチで中敷で調整してます!
冬の長靴は、うちはまだそこまで雪遊びガチ勢までいかないので、クロックスの長靴にしてました!ただ、生地が薄いと足が冷たくなって辛いと思うので、冬の長靴はやはりいいブランドでちょっとお高めのほうが子供は辛くないかな?と思います!普通にABCマートやゼビオに売ってますよ!
さき
お下がり頂いたのあるので大きさ中敷で調節して見てから買いに行こうと思いますありがとうございます🥰
昨年高めの買ったんですが雪遊びガチ勢の為防水スプレーしても染みてました😭見に行ってみますありがとうございます!