退会ユーザー
私も先月からパート始めましたが、始めた途端幼稚園結構休んでます😭本来なら6万近く稼げる予定だったのに4万くらいしか稼げませんでした…そして今日も2時間で幼稚園から呼ばれました😭(下痢で)ないよりはマシですし私もわりと融通が効く職場ですが、何だか申し訳なくなって心が折れてます(;_;)うちは年少さんですが、年長さんくらいまでは休みがちって知り合いが言ってました😂
退会ユーザー
私も先月からパート始めましたが、始めた途端幼稚園結構休んでます😭本来なら6万近く稼げる予定だったのに4万くらいしか稼げませんでした…そして今日も2時間で幼稚園から呼ばれました😭(下痢で)ないよりはマシですし私もわりと融通が効く職場ですが、何だか申し訳なくなって心が折れてます(;_;)うちは年少さんですが、年長さんくらいまでは休みがちって知り合いが言ってました😂
「職場」に関する質問
保育園から転園して、4月からこども園の年少に入園しました。 初日からバスに乗っていき、2日目はお迎え17時。 一切泣かずにニコニコ帰ってくる娘。 どうしてこんなに強いんでしょうか。 私は職場が変わり、娘の心配と、…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
愚痴です! 旦那さんや身近な方が、自分はよくて相手はダメ!な人いますか? 私が半年に一回あるかないかの友人との飲み会。 夫が子供見てる状態。息子6歳です。 「24時までには帰ってきてよ。それまでには帰ってくれん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント