コメント
はじめてのママリ🔰
調べたら【おめでとうおばけ】って絵本がありましたが違いますかね…
それか夢で何か見てしまい怖がってるか…
不安になる気持ちめちゃくちゃわかりますが、絶対大丈夫です👍
お化けはこないよ‼️もし来てもママとパパが守ってあげるから何も心配しなくて大丈夫だよー🙆♀️とニコニコ笑ってあげてください!
不安な気持ちは伝わるのでドーンと構えてあげてください!
誕生日は水族館に行こうとかプールに行こうとか楽しみを作ってあげたらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
調べたら【おめでとうおばけ】って絵本がありましたが違いますかね…
それか夢で何か見てしまい怖がってるか…
不安になる気持ちめちゃくちゃわかりますが、絶対大丈夫です👍
お化けはこないよ‼️もし来てもママとパパが守ってあげるから何も心配しなくて大丈夫だよー🙆♀️とニコニコ笑ってあげてください!
不安な気持ちは伝わるのでドーンと構えてあげてください!
誕生日は水族館に行こうとかプールに行こうとか楽しみを作ってあげたらどうでしょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないのですがただの愚痴です… 11/29にメルカリで大型の物を購入し、直ぐに「購入ありがとうございます」といった内容の取り引きメッセージが来ました。 そこから特にやり取りはなく、今朝になって 「商品説明を…
友達の出産祝いにgapのベビー服と西松屋のカード(3000円分)をあげようと思うのですが、微妙ですか? ベビー服はもう購入済みで、、カードか友達が飲めるノンカフェインの紅茶などにするか迷ってます、、
育児しんどい 泣き止まない娘を抱っこしてれば抱き癖がつく、甘やかすとあとが大変 抱っこせずに泣かせてたら、かわいそう、抱っこしてあげればいいのに 抱っこ紐しながら家事すると、育児はこれからずっと続いていく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
励まして頂いて声の掛け方も教えて頂いてすごく安心しました。。。
ドーンと構えて、お誕生日の楽しいプラン一緒に考えたいと思います😚
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
素敵なお誕生日になりますように☺️🎂✨