※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の娘がお化けが来る怖い話をして不安になっています。助けてください。

お誕生日にお化けが来る、怖い物語をご存知の方いらっしゃいますか?
娘が4歳になったらお化けが来る怖い、ママとパパと娘に意地悪するのと言っていて、娘が居なくなっちゃうんじゃないかって不安になってしまい…。
誰か助けて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

調べたら【おめでとうおばけ】って絵本がありましたが違いますかね…
それか夢で何か見てしまい怖がってるか…
不安になる気持ちめちゃくちゃわかりますが、絶対大丈夫です👍
お化けはこないよ‼️もし来てもママとパパが守ってあげるから何も心配しなくて大丈夫だよー🙆‍♀️とニコニコ笑ってあげてください!
不安な気持ちは伝わるのでドーンと構えてあげてください!
誕生日は水族館に行こうとかプールに行こうとか楽しみを作ってあげたらどうでしょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    励まして頂いて声の掛け方も教えて頂いてすごく安心しました。。。
    ドーンと構えて、お誕生日の楽しいプラン一緒に考えたいと思います😚

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    素敵なお誕生日になりますように☺️🎂✨

• 7月15日