コメント
はじめてのママリ🔰
調べたら【おめでとうおばけ】って絵本がありましたが違いますかね…
それか夢で何か見てしまい怖がってるか…
不安になる気持ちめちゃくちゃわかりますが、絶対大丈夫です👍
お化けはこないよ‼️もし来てもママとパパが守ってあげるから何も心配しなくて大丈夫だよー🙆♀️とニコニコ笑ってあげてください!
不安な気持ちは伝わるのでドーンと構えてあげてください!
誕生日は水族館に行こうとかプールに行こうとか楽しみを作ってあげたらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
調べたら【おめでとうおばけ】って絵本がありましたが違いますかね…
それか夢で何か見てしまい怖がってるか…
不安になる気持ちめちゃくちゃわかりますが、絶対大丈夫です👍
お化けはこないよ‼️もし来てもママとパパが守ってあげるから何も心配しなくて大丈夫だよー🙆♀️とニコニコ笑ってあげてください!
不安な気持ちは伝わるのでドーンと構えてあげてください!
誕生日は水族館に行こうとかプールに行こうとか楽しみを作ってあげたらどうでしょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
全然勉強が苦手でできない我が子に割り切って接することが出来る方、どんなマインドでいられますか? 4月から新一年生になった息子がいます。 幼稚園の頃からひらがなもアルファベットも周りより早く覚えることが出来て…
私はシングルです。最近付き合った彼氏に対する不満があって相談します。(バツイチ子なし) 彼の離婚理由は相手からの束縛とヒステリック、2人とも共通なのが相手方のDVです。 元々すぐ付き合ったり子供を会わせるよう…
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
素敵なお誕生日になりますように☺️🎂✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
励まして頂いて声の掛け方も教えて頂いてすごく安心しました。。。
ドーンと構えて、お誕生日の楽しいプラン一緒に考えたいと思います😚