妊娠・出産 2人目出産して8日目です。七月は母が家来てくれてるのでご飯とか家事、… 2人目出産して8日目です。 七月は母が家来てくれてるのでご飯とか家事、上の子のお風呂とかしてもらってます。 お風呂はママがいい〜!って言われる時があるのですが どれくらいで一緒に入ってましたか? 悪露は出ていてもシャワーならOKですか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 お風呂 悪露 家事 出産 上の子 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 香魚 ご出産おめでとうございます! そしてお疲れ様です☺️ 1ヶ月検診までシャワーのみだったので 悪露出ていてもシャワーのみなら大丈夫ですよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント