コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の人のことをパパ!と思ってるとかですかね🤔🤔
男の人のことをパパ!と思ってるとかですかね🤔🤔
「男」に関する質問
同じ状況だったら何とも思いませんか? 旦那が勤務中に背中が痛くなって、職場から病院までの行きと帰りの車送迎を同僚の女性2人にしてもらったそうです。 行きと帰りは別の女性。 旦那が夜9時ごろ帰宅してからそう話し…
風俗についての質問です。 旦那が仕事の接待なんやで行かないといけないとかまあ男やで個人的に行きたいらしいんです。 別に私も行くなとは言わないんですけど。割り切ってるのも分かってますし。 ただ本番してなかったと…
旦那に3人目を諦めてもらう伝え方ってありますか? 経済的に厳しいんじゃないか→俺が稼ぐから大丈夫 もう体力的に2人で限界→3人いたら可愛いが勝つよ と言われ理屈で詰められます。 2人希望だけど旦那に3人産んでほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
どうなんですかね💦でも今日は全然雰囲気違う人をパパーって呼んで後で「違ったか」て言ってました笑。頭は心配しなくて大丈夫ですかね😂
違ったか(笑)可愛いです🤣
まだ3歳ですもん!!
大丈夫ですよー😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
今日ふと、頭おかしいのかと思ってしまいました😂
私も友達の子にママって呼ばれることありますよ🤣しかも毎回(笑)
全然大丈夫です😆