産婦人科・小児科 鼻水に効くお薬も、小児科でもらえますか?鼻水の症状あると言いましたが… 鼻水に効くお薬も、小児科でもらえますか? 鼻水の症状あると言いましたが、今朝もらえず、 明日また行って鼻水の薬をもらおうと思ってます。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳8ヶ月) コメント momo 鼻炎アレルギーがあるので 小児科でいつも処方してもらってます👐 今日貰ったお薬の中に 鼻水のお薬の成分も入ってたりとかはないですか?🤔 まだシロップかなと思って🤥 7月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!😊 何か一つ、薬局に在庫がなかったから出せなかったと言ってたものがありました!それが鼻水どめだったのかもしれないです🫠 薬の詳細見たんですけど、咳と痰どめだけでした。 明日、病院にいってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😊
何か一つ、薬局に在庫がなかったから出せなかったと言ってたものがありました!それが鼻水どめだったのかもしれないです🫠
薬の詳細見たんですけど、咳と痰どめだけでした。
明日、病院にいってみます!