妊娠・出産 サンタクルスで中期の胎児ドックを受けられたことのある方、何週で行か… サンタクルスで中期の胎児ドックを受けられたことのある方、何週で行かれましたか??🙋🏻♀️ 無事に中期に入ったら宝塚院の方で予約を取ろうと考えています。僻地住みのため普段は他院で健診を受けています。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 健診 胎児ドック 兵庫県 宝塚市 P(生後10ヶ月) コメント グラタン大好きママ シュクガワの方ですが、20週で受けました😊 私もかかりつけは別の病院で、胎児ドッグだけ受けました。 7月16日 P コメントいただきありがとうございます♪ 予約のタイミングを参考にさせていただきます! セレブ産院なイメージが強いので敷居を跨ぐのが緊張しますが4Dエコー楽しみです☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントいただきありがとうございます♪
予約のタイミングを参考にさせていただきます!
セレブ産院なイメージが強いので敷居を跨ぐのが緊張しますが4Dエコー楽しみです☺️