子育て・グッズ 4か月の娘にハチミツ入りのお酢が飛び、触れた手で娘を触った可能性があります。大丈夫でしょうか? 4か月の娘についてです。夕食の準備でハチミツ入りのお酢を使っていたら蓋をあけた瞬間中身が飛びました。近くに冷ましていたミルクがありついたかもしれません。後から思い出したためそのまま飲ませてしまいました。大丈夫でしょうか?また、飛び散ってハチミツ入りのお酢を触った手で娘を触ったかもしれません。これくらいなら大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り ミルク 夫 まつ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり そこまで気にする事はないとは思うんですけど💦 7月14日 まつ そうですよね、、、 7月14日 はじめてのままり 気になりますよね😅 わたしも出産して入院中に卵のタレ?みたいなのが洋服についてしまってそのまま抱っこして顔とか口に触れた?💦って思いましたがでも大丈夫かと思って過ごしました🤣 7月14日 まつ 何かちょっとしたことが気になっちゃて😅ありがとうございます。気にしないようにします。 7月14日 はじめてのままり みんななると思います☺️赤ちゃん幸せですね☺️こんなに思ってくれるママで☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうですよね、、、
はじめてのままり
気になりますよね😅
わたしも出産して入院中に卵のタレ?みたいなのが洋服についてしまってそのまま抱っこして顔とか口に触れた?💦って思いましたがでも大丈夫かと思って過ごしました🤣
まつ
何かちょっとしたことが気になっちゃて😅ありがとうございます。気にしないようにします。
はじめてのままり
みんななると思います☺️赤ちゃん幸せですね☺️こんなに思ってくれるママで☺️