子育て・グッズ 息子❤わんわん見たい時は「わんわんだーね!」アンパンマン見たい時は「… 息子❤ わんわん見たい時は「わんわんだーね!」 アンパンマン見たい時は「アンパンマンだーね!」って言いながらリモコン持ってくるの可愛い😍 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 息子 アンパンマン お弁当マン(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ののゆ 可愛いですね😍 うちの娘は 「ジューチュたい(ジュースしたい!)」っていってきます笑 7月14日 お弁当マン ジューチュたい🤣笑 2歳前後の喋りって愛おしいですよね🥹 7月14日 ののゆ 言葉で初めて はっきり喋るか喋らないかって時が可愛い時期ですよね(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お弁当マン
ジューチュたい🤣笑
2歳前後の喋りって愛おしいですよね🥹
ののゆ
言葉で初めて
はっきり喋るか喋らないかって時が可愛い時期ですよね(^^)