コメント
えーなん
こんな感じですー!
11月29日に検査薬陽性でしたー( ^ω^ )
rinrin5
22日に仲良ししました☺️
-
あーちゃん☆
ありがとうございます😭💓
高温期のときも37度はなかった感じですかね???
あと何かサプリメントとか飲まれてましたか??- 2月8日
-
rinrin5
37℃超えたことなかったです!
サプリメントは葉酸サプリを
飲み始めて1周期目で授かりました❤
それまでは半年くらい
排卵日検査薬でがんばりましたが
タイミングは悪くないはずなのに
うまくいきませんでした💦- 2月8日
退会ユーザー
6月9日に検査薬陽性でした。
-
あーちゃん☆
ありがとうございます😌💕
妊活どれくらいで妊娠にいたりましたか??
あと、体温は元々低めなんですかあ??- 2月8日
-
退会ユーザー
病気の治療のためピル服用してましたが、やめて半年くらいです。
元々体温低めだと思います。- 2月8日
-
あーちゃん☆
そおなんですねえ(>人<;)👏🏻
あと、なにかサプリメント飲まれてましたか?- 2月8日
-
退会ユーザー
つわりの時期に1週間くらいAFCの葉酸サプリ飲んでましたが、臭いがきつくてやめました。
「臭いが少ない」とよく聞いてたので購入しました。- 2月8日
-
あーちゃん☆
そおなんですねえ(^ ^)
やはり葉酸わとっておいたほうがいいんですかね😳😳😳- 2月8日
a
よければどうぞ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
あーちゃん☆
ありがとうございます😌✨
- 2月8日
サフィー
不妊治療していたので排卵日は恐らく11、遅くとも12日だと思います(^^)
10/28に一度下がったので今月もこのまま下がるのか…と思っていたら翌日グンと上がり…早いですが検査薬を試したら薄〜く陽性出ました(^^)
妊娠前は葉酸、朝昼晩ルイボスティー、お腹を暖める…位ですかねσ(^_^;)一番は手術して卵管が通ったからだとは思いますが…💦
早く授かりますように!
-
あーちゃん☆
ありがとうございます😭👏🏻
私も昨日まで36.8とか36.9とかだったのに今日は36.74に下がっちゃったんですけど、、明日体温上がることを祈ります😭❤️
やはり、葉酸サプリメントみなさんのまれてるんですねえ(^ ^)- 2月8日
-
サフィー
4年間程不妊だったので、その頃から葉酸だけはずっと飲んでましたね(^^)
葉酸は妊娠前から飲まないといけないようで、いつ妊娠するか分からない!と半分意地はって飲んでた気がします(笑)
体温、少し下がったんですね(゚ω゚)周期何日目か分かりませんがまだ高温域ですし、下がらず上がりますように‼︎- 2月8日
-
あーちゃん☆
四年も不妊だったんですね(>人<;)私、いま3年目です😧😧😧私も葉酸サプリメント買って今日から飲んでみます😌👏🏻
- 2月8日
まめこ
こんな感じでした!24日に排卵検査薬陽性になり夜にタイミング、5日にうっすら陽性になりました!
-
あーちゃん☆
ありがとうございます!
なにかサプリメント飲まれてましたか😭??- 2月8日
-
まめこ
何も飲んでいません。陽性になってから慌てて葉酸だけ飲み始めました😭
- 2月8日
まーな
26日にがっくり下降したので諦めモードでしたが、次の日上昇してくれました(◜௰◝)
-
あーちゃん☆
ありがとうございます!まだ、希望を捨てないでおきます、明日あがることを願います😧✨
- 2月8日
彩♡花
こんな感じでした。
高温期37.00いかなかったです。
7月2日に排卵検査薬が濃い陽性でました
-
あーちゃん☆
37度わいかなかったんですねー😌💕
ありがとうございます!- 2月8日
あーちゃん☆
ありがとうございます😭💓
今朝36.74と少し下がり気味だったんですけど、また明日あがることあるんですかね😭💦
ちなみに妊活中なにかサプリメント飲んだりしていましたか??
えーなん
人によっては上がらずにとかガタガタのままとかもあるんで何とも言えないですねー(^^;;
みんな高温期も違いますし💦
一応妊活始めるタイミングで葉酸サプリ飲み始めました!
あとはルイボスティーですかね!
多嚢胞診断受けてたんで、効くかはわかんないけど試せること試そうと思ってやってました!