コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋とユニクロで買いました🥺
はじめてのママリ🔰
私はアカチャンホンポ、楽天、西松屋、ユニクロで買いました!
パンツはユニクロのマタニティ用でお腹まで入るタイプ買ったんですが、つわり中ゴムが胃に食い込んで吐き気が凄くて私には合わなかったです。
ユニクロで普通のレディースでゴムの入ってないタイプのエアリズムパンツが一番私には合っていたので、7ヶ月現在までそれしか履いてないです!
-
にゅう
アカチャンホンポにもマタニティあるんですね、見てみます!
合わなかったユニクロのマタニティのものはデニムですか?レギンスですか?サイズはいつも通りのもので合わなかった感じですか?質問攻めですみません🥲- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポはマタニティグッズたくさんありますよー!!カフェインレスの飲み物とかも沢山あります🥹✨
パンツって下着のパンツのことでした😂笑
分かりづらくてすみません💦- 7月15日
-
にゅう
飲み物もあるんですね😳ちょうど麦茶が口に合わなくなってきて困っていたのでついでに見てみます!
パンツ😂両方とも聞きたかったので大丈夫です、ありがとうございます!!- 7月16日
はじめてのママリ
ユニクロでレギンスと、あとはセシールとかでも買ってました!
-
にゅう
ユニクロのレギンスはワンサイズあげて買いましたか?レビューに小さめというのが結構あったのでそこら辺が気になってます!
- 7月15日
ママリ
通販サイトのエンジェリーベで購入していました!
-
にゅう
エンジェリーベ初めて聞くので調べてみます、ありがとうございます!
- 7月15日
にゅう
西松屋にも売ってるんですね!覗いてみようと思います🙋🏻♀️